男の料理倶楽部では正月料理・・昆布巻きと栗きんとんを作る。10人のお父さんがたは一人10本合計100本の昆布巻きを作り、7キロの金時とべにあずまの薩摩芋の皮を剥き栗きんとんを作った。お昼にはそばをゆでてかしわそばの食事をし、和気藹々と楽しそうであった。 |
男の料理倶楽部の雰囲気はとてもよい。お父さん方は謙虚にしかし、きびきびと動き後片付けもきちんとこなし家庭でも奥様に代わって時には台所にも立つということだ。カメラを向けた私にお昼をご馳走してくれた。 |
男の料理倶楽部では正月料理・・昆布巻きと栗きんとんを作る。10人のお父さんがたは一人10本合計100本の昆布巻きを作り、7キロの金時とべにあずまの薩摩芋の皮を剥き栗きんとんを作った。お昼にはそばをゆでてかしわそばの食事をし、和気藹々と楽しそうであった。 |
男の料理倶楽部の雰囲気はとてもよい。お父さん方は謙虚にしかし、きびきびと動き後片付けもきちんとこなし家庭でも奥様に代わって時には台所にも立つということだ。カメラを向けた私にお昼をご馳走してくれた。 |
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