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 今月の男の料理クラブでは洋食に挑戦。
鱈を麦粉で軽くまぶしムニエルとしてオリーブ油でこんがりと焼き
チーズフォンデュソースをかけて・・・
ジャガイモの塩茹・人参グラッセ・彩としてブロッコリーを付け合せ
フランスパンにオニオンスープで昼食。
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野菜の処理も手際よく
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 魚の処理は入念に・・・こんがりと焼きあげて
 
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 最終段階にチーズフォンデュソースを
 
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 完成!出来たぞ!アルコールで乾杯したいところだが・・・
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因みにチーズフォンデュウソースの作り方
白ワイン200ccを沸騰させアルコール分を飛ばし鶏ガラスープ400ccと
プロセスチーズ40gを混ぜて弱火でじっくり煮込む。
塩コショウで調味。(調理師資料より)

画像提供会員O氏…いつもありがとうございます。