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「さ~ぁ頑張って作り上げるぞ」と和気あいあい楽しく協力して
中華三点を時間内で作り上げた倶楽部会員諸氏

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冷やしラーメン・中華風ソース(1人分)
 酢50㏄弱・水50㏄弱に醤油15㏄、砂糖30g、塩・辛子・ごま油を混ぜる
 きゅうり、ハム、薄焼き卵の千切を作る。
 ラーメンを茹で、水洗いをする。

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春巻き(1人春巻き5本)
 春巻きの皮にひき肉と玉ねぎ微塵きり・パン粉・卵・塩・胡椒を混ぜ
 春巻きの皮に包み均一に形成し・・カリッと揚げる。

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杏仁豆腐(中華デザート4人分)
 寒天半分を小さく千切る。水200㏄で寒天を十分に煮溶かす
 牛乳200㏄、砂糖100gエッセンス少々くわえ、ざるで漉して器に入れ、粗熱を
 取ってから冷蔵庫で冷やす。果物の缶詰で飾り付ける。

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出来たぞ!みんなで楽しく昼食会・・・
6月21日{今日は父の日だ}
それぞれシルバー年齢になって
料理つくりを楽しむ男性諸氏に拍手  

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(写真提供会員O氏・・・有難うございます)