2013年08月28日 男の料理倶楽部=8月例会 8月の料理クラブは『烏賊料理三品』に挑戦 〇烏賊の刺身を作る 〇烏賊ゲソ(足)で煮物を作る 〇烏賊一匹を焼き物にする 烏賊を洗いゴロを取り除き捌いて冷蔵庫に保管 刺身にするには烏賊についているかもしれない虫を じっくりと点検して皮をむいて・・・・ それぞれ一生懸命に手際よく料理つくりに励む雰囲気を・・・・ 完成して盛り付ける 手際よく料理つくりを楽しむ会員諸氏に大きな拍手 (写真提供会員O氏=いつもありがとう!ございます。) 「男の料理関係」カテゴリの最新記事 タグ :#練習用 コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント